Для тех, кто посещал амстердамские кофейни или другие европейские заведения, очевидно, что большую часть их меню составляют блюда из конопли. Легендарные амстердамские кексы фигурировали во многих голливудских фильмах, а рэп-песни провозглашали печенье из конопли. Культура потребления марихуаны вырвалась вперед в странах, где она официально разрешена или частично легальна. Ее использование больше не ограничивается традиционными методами. В настоящее время Интернет переполнен различными рецептами блюд из конопли на любой вкус. Они привлекают любителей каннабиса своим сильным и продолжительным эффектом, который в некоторых случаях может длиться более 4–6 часов.
Создание легендарного конопляного печенья
Приготовление идеального конопляного печенья — дело непростое, но с этими легендарными рецептами это проще простого! Не говоря уже о том, что эти лакомства подарят вам потрясающий и продолжительный кайф! Устраиваете ли вы вечеринку для друзей или просто хотите понежиться в одиночестве, эти три рецепта обязательно принесут радость в ваш день.
Опасность печенья с марихуаной
Перед употреблением печенья с марихуаной необходимо понять, что активные компоненты каннабиса попадают в кровь в течение 40 минут, а наиболее сильное действие наступает через 1–2 часа. Важно не принимать слишком много, так как это может вызвать сильную психическую и эмоциональную боль, хотя это и не опасно для жизни. Когда активный ингредиент попадает в желудок, он преобразуется в более сильную форму, поэтому лучше соблюдать осторожность.
Приготовление орехового печенья с маслом канны
Ингредиенты: — 300 г муки — 120 г масла канны — 120 г сахара — 120 г грецких орехов — 1 чайная ложка корицы — 12 г ванильного сахара — 1 куриное яйцо — 25 г кокосовой стружки — 5 г пекарского порошка
Шоколад с коноплей и марихуаной
Процесс: Приготовление вкусного орехового печенья с маслом канны довольно простое. Просто соберите ингредиенты и начните смешивать. Для начала соедините муку, масло канна, сахар, грецкие орехи, корицу, ванильный сахар, яйцо, кокосовую стружку, пекарский порошок и шоколад с марихуаной и коноплей. Смешайте их вместе до образования гладкого теста. Выпекайте в духовке до золотисто-коричневого цвета. Наслаждайтесь!
Создать вкусное печенье
Смешайте в подходящей емкости масло канна, муку, яйцо, пекарский порошок и сахар. Перемешайте их, пока они не превратятся в однородную массу. Затем влейте остальные ингредиенты, перемешивая все вместе. При желании вы можете регулировать порции по своему вкусу.
Выложите смесь на противень и разрежьте на отдельные печенья. Вы можете придать им форму «колбаски» или звездочки — решать вам. Приятного аппетита!
Разогрев духовки
Поместите лист для выпечки в духовку, предварительно разогретую до 150 градусов Цельсия. Выпекайте в течение 50 минут. Для первой пробы следует использовать не более 2–3 кусочков, так как для полного эффекта потребуется до часа. Идеальный способ получить удовольствие — это съесть его.